01:43 

Победители конкурса рисунка на билет и афишу

Tsusu
Посланцы Тьмы, примите вызов ночи
Результаты. На уже форуме висят давно, даем информацию на остальные фестивальные ресурсы.

Победитель конкурса рисунка на билет Хигана 2014 - Van-Frei. Победитель традиционно получает пригласительный билет на 2 персоны (забрать можно будет ближе к фесту, когда пригласительные будут напечатаны), а его рисунок будет красоваться на билетах и пригласительных фестиваля.

Победитель конкурса рисунка на афишу Хигана 2014 - Ren Sinclair. Победитель традиционно получает пригласительный билет на 2 персоны (забрать можно будет ближе к фесту, когда пригласительные будут напечатаны), а его рисунок будет красоваться в качестве афиши по интернетам и Минску.


Хочется сказать, что команда Хигана весьма опечалена низкой активностью людей рисующих в этом году, а также качеством присланных работ. Если в прошлом году интересных рисунков было много и мы с пеной у рта спорили, кому же отдать приз, - и в итоге отметили аж 3 художников, то в этом году конкурентов у победивших рисунков не было: было видно, что другие рисунки сделаны на скорую руку и с надеждой на "авось" и "а вдруг". Это наводит на мысль, что, возможно, дальнейшее проведение конкурса не имеет смысла :(

И да, я, Цузу, как координатор фан-арта официально заявляю, что ни одну из непобедивших работ на выставку фан-арта НЕ ПРИМУ.

   

Конвент любителей японской культуры и аниме Higan

главная