02:49 

Генеральная репетиция

Tsusu
Посланцы Тьмы, примите вызов ночи
Дорогие участники!

К сожалению, обстоятельства складываются таким образом, что в этом году отдельного дня под генеральную репетицию у нас не будет. Основные причины – ремонт зала, не позволивший нам забить это время заранее, как было все прошлые годы, и денежная составляющая, по которой даже несколько дополнительных часов какого-нибудь вечера заметно бьют по бюджету.

Однако, генеральный прогон все же состоится!

Для этого мы занимаем сцену с утра в субботу (28.09). Во время настройки светового и звукового оборудования, в промежуток с 9.00 до 11.30 можно будет прогнать свой номер на сцене. Это обязательно для участников конкурса Караоке (поскольку под них настраивают звук) и конкурса AMDS.
Остальные выступающие репетируют по желанию.

Чтобы не было сумятицы, после окончательного принятия программы со всеми изменениями, мы создадим отдельную тему на форуме, где и будут составляться списки на прогон.
Помимо этого будет выложена схема сцены с указанием основных световых точек, а также организован сбор желающих на какой-нибудь сцене в городе, где заранее организаторами будут размечены все габариты и основные точки.

Мы приносим свои извинения за подобные неудобства и надеемся на ваше понимание.
С уважением,
оргсостав фестиваля.

   

Конвент любителей японской культуры и аниме Higan

главная