Tsusu
Посланцы Тьмы, примите вызов ночи
Компания iiyama, мировой производитель компьютерных мониторов hi-end класса, приняла участие в "Хигане 2012" и разыграла на фестивале свой фирменный мультитач монитор ProLiteT2451 MTS. Специально для участников и гостей устроили викторину от iiyama. Всем желающим предложили ответить на вопросы о компании, начиная от истории бренда и заканчивая последними разработками. В конкурсе приняли участие более двухсот человек, а стенд компании за день посетили около тысячи человек.


Монитор iiyama ProLiteT2451 MTS произвел настоящий фурор на «Хиган-2012». Каждый стремился прикоснуться к виртуальному миру и испытать все прелести сенсорного экрана с поддержкой технологии мультитач. Ажиотаж был предсказуем, ведь модель iiyama ProLiteT2451 MTS обладает самыми современными технологиями для успешной работы: позволяет просматривать интернет-сайты и электронную почту в многоэкранном режиме, а также набирать текст на экранной клавиатуре. С помощью различных жестов на нем можно выполнять прокрутку и вращать изображения, рисовать, увеличивать и уменьшать картинки.


Панель поддерживает HighDefinition разрешение 1920 x 1080 точек, обладает прекрасной цветопередачей и резкостью изображения, а также демонстрирует время отклика равное всего 2 мс. Мультитач — не только находка для дизайнеров и фотографов, это еще и веселое развлечение для детей. Многие не упускали возможность попробовать себя в роли художника и оставить памятную надпись или нарисовать картинку на экране огромной мультитач панели.


Мультитач монитор не только демонстрировали - новинку iiyama ProLiteT2451 MTS можно было выиграть прямо на фестивале! Для этого участникам и гостям «Хиган 2012» предложили испытать удачу и поучаствовать в викторине. Всем желающим раздали специальные анкеты с вопросами о компании iiyama, где конкурсантам предложили вспомнить все о японском бренде, начиная от истории и заканчивая последними разработками компании. В викторине приняли участие более двухсот человек.


Опередил всех Виталий Ковальчук. Он раньше других представил жюри правильные ответы на все вопросы. Еще недавно Виталий собирался поменять свой старый монитор на новый. Долго изучал модели различных брендов в Интернете. Тогда немало узнал и о компании iiyama, это, говорит, помогло ему быстро сориентироваться в вопросах конкурса и выиграть мультитач панель.


Виталий Ковальчук, победитель конкурса-викторины от iiyama:
«Я узнал о розыгрыше монитора iiyama ProLiteT2451 MTS буквально за день до фестиваля «Хиган 2012» и подумал: это судьба! Всю ночь сидел на официальном сайте компании. Как видите не зря, хотя до конца и не был уверен в победе. Сложнее всего дались вопросы о размере дисплеев iiyama и о стратегии японской компании. Я рад, что и они оказались мне по силам».

@темы: iiyama, монитор, мультитач, партнеры, хиган-2012