Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:54 

Mrs. Sinister
[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Дорогие зрители и участники!
Мы, правда, хотим сделать фестиваль праздником для всех, которым он всегда был. И мы хотим, чтобы заданный прошлым годом уровень тоже был.

Команда приносит всем искренние извинения за сложившийся конфуз с программой и принятыми заявками. Посовещавшись и прикинув возможные варианты, мы пришли к решению – не урезать ничего и дать всем прошедшим участникам выступить в конкурсной программе.
Ради этого нам пришлось немного увеличить продолжительность фестиваля и сократить время генеральной репетиции до трех часов. Надеемся, что участники поймут и примут такой шаг, ведь это позволит выступить очень многим.

А теперь хочется прояснить несколько моментов.
1. Программа фестиваля идет с 12.00 до 20.30. Минус 1 час на 2 перерыва по 30 минут, минус еще 1 час на внеконкурс, во время которого мы считаем оценки жюри и минус 1 час на награждение. Итого вчистую – пять с половиной часов.
2.Подсчет зрительских голосов будет проводиться не во время фестиваля, в следствие чего приз зрительских симпатий для всех номинаций будет вручен победителям уже после фестиваля, тогда же, когда будет вывешен список победителей.

Комментарии
2012-09-07 в 23:45 

Dorinmemo
Швец, жнец и вообще пиздец © Hey ho, let's go!
Вопросы

2012-09-08 в 00:20 

Mrs. Sinister
[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Dorinmemo,
Речь идет об участниках, которых мы урезали вчера, чтобы уложиться по времени. Остальные, которые не прошли отбор еще на первых этапах, в конкурс так и не проходят.

2012-09-08 в 00:34 

Dorinmemo
Швец, жнец и вообще пиздец © Hey ho, let's go!
Mrs. Sinister, таааак. Если до вчерашнего объявления и появления на форуме деления на "заявка принята/отклонена/внеконкурс", мы в списках были, то значит, отбор на первых этапах пройден? Или нет?
И почему есть внеконкурс, если времени нууу в обрез (имеется в виду внеконкурсное дефиле, караоке)?
*извините, что достаю, но Вы пока единственный, кто хоть что-то отвечает*

2012-09-08 в 02:20 

Mrs. Sinister
[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Dorinmemo,
Если до вчерашнего объявления и появления на форуме деления на "заявка принята/отклонена/внеконкурс", мы в списках были, то значит, отбор на первых этапах пройден? Или нет?
Если вчера до объявления о сокращении вы были в списке принятых, а потом вас отклонили. Исключения составляют костюмы (их несколько) которые координатор так и оставила в отклоненных. остальные вернулись к статусу "принятых" и попали в программу.
Внеконкурс будет при любом раскладе, так как во время его проведения идет подсчет голосов с бланков жюри, подписи грамот и сортировка их по призам для последующего награждения. А это отъедает немало времени.
*И вы не достаете, все в порядке*

2012-09-08 в 02:27 

Dorinmemo
Швец, жнец и вообще пиздец © Hey ho, let's go!
Ох, ясно, что мало, что ясно. Пойду доставать *как ни назови, а суть не меняется* орга вопросами.

Жаль, что так получилось в этом году. имхо
Спасибо, что ответили.

   

Конвент любителей японской культуры и аниме Higan

главная